8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Конвейерные ленты многопрокладочные

Конвейерные ленты многопрокладочные являются подвидом резинотканевых, которые, как и все прочие ленты этого типа, предназначены для транспортировки разнообразных кусковых и сыпучих материалов. Эти ленты можно применять для работы в любых условиях. Рабочий температурный диапазон, в котором могут работать эти ленты лежит в пределах от -45°С до +60°C.

Многопрокладочные ленты используются с мобильными дробильно-сортировочными аппаратами, типа щековых, конусных и роторных дробилок, а также первичных грохотах.

Конвейерные ленты многопрокладочные изготавливаются нашей компанией из высококачественных материалов, в соответствии с действующими стандартами качества. Основа каркаса таких лент изготавливается из прочного ЕР-материала с полиэфирными нитями, которые гарантируют изделию высокие показатели прочности на ряду с низкими показателями относительного удлинения (не больше 2%). За счет наличия в основе специального полиамидного утка ленты многопрокладочного типа обладают повышенной ударостойкостью и гибкостью.

Купить конвейерные многопрокладочные ленты в Москве по ценам производителя вы можете, обратившись в нашу компанию. Мы готовы изготовить ленты стандартной или нестандартной ширины, а также ленты с дополнительной оснасткой. При этом мы гарантируем высокое качество любой производимой нами продукции. Обращайтесь!