8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Купить ленты конвейерные

Ленты конвейерные, которые предназначены для транспортировки разнообразных грузов сыпучего и кускового типа, наша компания производит из высококачественных материалов. Мы выпускаем ленты, которые могут использоваться в различных промышленных сферах — начиная с пищевой и фармацевтической и заканчивая рудо- и горнодобывающих.

Все изделия изготавливаются в строгом соответствии со всеми действующими стандартами и нормами.

В зависимости от того, для перемещения каких грузов предназначены ленты, и в каких условиях они будут использоваться, они могут иметь рабочую поверхность, которая выполнена из следующих типов материалов: поливинилхлорида, полиуретана, полиолефина, хайтрела, силикона и даже ткани.

При необходимости, по индивидуальному запросу клиента, наши мастера готовы установить на конвейерную ленту вспомогательные гофроборта или перегородки.

Купить ленты конвейерные в Москве

Если вы хотите купить ленты конвейерные в Москве по ценам официального производителя, тогда оставляйте свои заявки прямо сейчас! Мы готовы выполнить любой заказ максимально быстро и качественно. Выбрав нашу компанию, вы можете быть уверены, что наши специалисты подберут для вас самые удобные и выгодные условия сотрудничества.