8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Транспортерные ленты стойкие к повреждениям


Большие объемные материалы не всегда легко транспортировать с помощью конвейерной ленты. Остры концы грузов, неблагоприятные условия использования и материалы неправильной формы приводят к возникновению порезов, пробоев и других повреждений ленты. Минимизировать такие проблемы можно с помощью конвейерных лент с ударо- и порезостойким покрытием. Такие изделия широко представлены в нашей компании.

RubberConveyorbelt
DSC_0389
35756a319422476a8e93988766
01

Область применения и особенности конструкции


Конвейерные резинотканевые ленты стойкие к повреждениям широко используются при транспортировке стволов деревьев на лесозаготовках, металлургическом производстве, карьерах по добычи камней и песка, и горно-обогатительных комбинатах.

Отличаются эти ленты наличием специальной вставки (брекера). Она размещается между каркасом и обкладкой. Брекер изготавливается из:

  • металлокорда с повышенной прочностью;

  • армированного гибкого металлокорда;

  • корда из полиамида с поперечными усилителями.


В нашей компании можно заказать конвейерные ленты любого типа. Если у вас остались вопросы, то их можно задать по указанным в «Контактах» номерам телефонов. Наши менеджеры проведут бесплатную консультацию и помогут подобрать ленты с необходимыми вам характеристиками.