8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Ассортимент нашей продукции очень разнообразен, если вы не нашли интересующее вас оборудование, то оставьте заявку и мы обязательно его найдем и свяжемся с вами.

Наклеивание гофробортов и перегородок

Как известно, абсолютно каждый, даже выверенный до последнего миллиметра механизм, можно с толком и расстановкой  модернизировать, придав ему новые положительные свойства. К примеру, можно внедрить новый материал в структуру механизма и тем самым повысить его долговечность.  Конвейерные ленты с гофробортами и перегородками являются наиболее практичными разновидностями в сфере работы с грузами различных объёмов и габаритов. Первые представляют собой эластичные ограждения в форме волны, вторые же имеют крепкие захваты. И та, и другая разновидность активно используются работниками специализированных компаний для транспортировки тех или иных грузов. Исключительно подобные модификации конвейерного типа позволяют перемещать вещи как горизонтально, так и вертикально, что значительно расширяет спектр возможностей для перевозки грузов как по времени, так и по качеству исполнения.


Достигается это за счёт установленного гофроборта, позволяющего сохранять неподвижность и неделимость материалов груза во время транспортировки, как и в случае с захватами, за счёт того, что материалом для их создания служат резина, полиуретан и поливинилхлорид. Наше предприятие уже далеко не первый год успешно занимается подобными видами работ, упрощающими рабочий процесс для коллектива, в частности, оказывает услуги по наклеиванию гофробортов и перегородок. Большой период работы на российском рынке и множество положительных отзывов от довольных клиентов не дадут соврать. Ленты с волнообразными головными стенками и поперечными захватами наша компания создаёт из самых качественных материалов, закупаемых у авторитетных иностранных корпораций.


Основой для изготовления являются ленты различных конструкций и структуры. Эластичные волнообразные ограждения (гофроборты) состоят из полиэтиленовых соединений повышенной стойкости, а это значит, что прослужат они долго, будут иметь приличную гибкость и сопротивляемость повреждениям. Захваты-перегородки изготовлены из полиэтилена-монолита, придающего конструкции необходимые для должной эксплуатации усиление и стойкий каркас. В некоторых случаях в структуру гофроборта для придания ей приличной жёсткости добавляют волокна прочных тканей. Это позволяет избежать возникновения согнутых элементов общего механизма и повышает срок службы при перевозе массивных грузов.