8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Производимые нашей компанией транспортерные ленты нашли широкое применение в таких сферах промышленности, как пищевая, табачная, текстильная, кожевенная, деревообрабатывающая, бумажная и фармацевтическая. Ленты нашего производства применяют во время обработки натурального гранита и мрамора, и при изготовлении керамических изделий. К тому же их используют при транспортировке различных грузов в аэропортах и на курьерских службах перевозки.

Каркас транспортерных лент мы производим из высококачественного пластика, который имеет отличные эксплуатационные характеристики и длительный срок службы. Далее, в зависимости от индивидуальных потребностей каждого отдельного заказа, рабочую поверхность транспортерных лент мы покрываем следующими материалами:

  • ПВХ (поливинилхлоридом),
  • ПУ (полиуретаном),
  • ПО (полиолефином),
  • хайтрелом,
  • силиконом,
  • или тканью.

Использование различных материалов при покрытии рабочей поверхности лент для позволяет значительно увеличить список грузов, которые они могут транспортировать.

Материалы, которыми покрыты ленты влияют на их характеристики и качество. Рабочий температурный диапазон использования транспортерных лент составляет от -30°C до +120°C. Также ленты могут иметь толщину в диапазоне 0.6-12 мм.


Купить транспортерные ленты в Москве

Купить транспортерные ленты в Москве по ценам производителя вы можете, заказав их у нас в компании. Мы гарантируем самое высокое качество всей, производимой нами продукции. Специалисты нашей компании тесно взаимодействуют со всеми предприятиями, для которых изготавливает и поставляет транспортерные ленты, чтобы наиболее качественно и точно выполнить любой запрос клиентов. Обращайтесь!