8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Теплостойкие ленты

Теплостойкие ленты используются в конвейерах, которые работают в горизонтальной или наклонной плоскости, и перемещают разнообразные грузы и материалы, имеющие высокие температурные показатели (более 100°С и выше). При этом показатели температуры в рабочем помещении могут колебаться в пределах от -25°С до +60°С.

Для того, чтобы обеспечить ленте необходимые свойства теплостойкости, при изготовлении в состав ее основы добавляют специальный жаропрочный каучук, который даже при очень высоких температурах эксплуатации предотвращает преждевременный износ ленточного полотна.

Резинотканевые теплостойкие ленты можно использовать для перевозки горячих порошковых материалов и крупногабаритных грузов. Поэтому они нашли широкое применение в таких областях, как строительная сфера (при производстве разнообразных стройматериалов), металлургическая и литейная сфера, химическая промышленность, а также при производстве различных удобрений.

Теплостойкая конвейерная лента

Обратившись к нам, вы сможете купить теплостойкую конвейерную ленту в Москве по самым доступным ценам официального производителя. Мы готовы изготовить ленты теплостойкие, которые будут иметь необходимые клиенту характеристики и размеры. При этом мы гарантируем высокое качество продукции, которая соответствует всем европейским стандартам. Обращайтесь!