8-985-568-40-68, 8-925-152-55-91

Теплостойкие транспортерные ленты

Теплостойкие транспортерные ленты применяются в тех случаях, когда необходимо перемещать горячие материалы и грузы, имеющие температуру тела от +60°С до +210°C. При этом ленты отлично работают в помещении или вне оного, при температуре окружающей среды, находящейся в диапазоне -45°С+60°C.

Широкое применение теплостойкие транспортерные ленты нашли в таких областях и сферах промышленности, как производство стекла и цемента, их используют на металлургических и химических заводах, а также в составе оборудования, которое предназначено для сушки и охлаждения различных, изначально горячих материалов и изделий.

При производстве теплостойких конвейерных лент, наша компания использует только самые качественные материалы. Каркас изготавливается из специализированной ткани типа ТК или EP. В зависимости от назначения лент, в состав их основы может входить резина специальных классов — Т1, Т2, Т3. Эта резина отлично подходит для работы с горячими грузами, так как она не изменяет своих свойств даже при предельных температурных показателях. При этом ленты имеют отличные показатели прочности, износостойкости и гибкости.

Купить теплостойкие транспортерные ленты по самым доступным ценам завода-производителя в Москве вы можете, заказав их производство у нас. Обращайтесь!